Warunk Upnormal Bandung, Benar-Benar Upnormal Menunya

Warunk Upnormal Bandung, Benar-Benar Upnormal Menunya

Upnormal, sebuah warunk di kawasan Bandung yang cukup menyita perhatian. Bagaimana tidak? Sekilas nama unik yang digunakan tersebut seolah menggambarkan bahwa memang ada sebuah hal yang ‘tak normal’ di warunk yang satu ini. Selain memiliki nama yang unik, ternyata upnormal bandung menu Bandung juga menyediakan menu yang unik juga loh. Menu yang disajikan memang benar-benar upnormal (di atas rata-rata).

Buat kamu yang masih belum pernah mendengar tentang warunk Upnormal Bandung, warunk yang satu ini menawarkan aneka olahan dan kreasi dari mie, susu murni, roti bakar, dan tentunya kopi. Warunk Upnormal pun sangat cocok buat kamu yang ingin berlama-lama nongkrong bareng temen atau nyari tempat cozy sama gebetan. Di sini, kamu dapat menikmati koneksi Wi-Fi gratis, serta aneka permainan seperti kartu dan uno.

Warunk Upnormal Bandung, Benar-Benar Upnormal Menunya

Warunk Upnormal Bandung, Benar-Benar Upnormal Menunya

Tak hanya itu saja loh, banyak tempat yang bisa kamu jadikan background foto instagram kamu. Istilahnya, spot foto di upnormal bandung menuBandung itu Instagramable banget deh. Tak heran jika sebagian besar para pengunjung Warunk Upnormal adalah para remaja. Satu hal penting lain yang mesti kamu tahu. Setiap harinya, Warunk Upnormal selalu ramai dipadati pengunjung. Namun kamu tak perlu khawatir karena meskipun ramai pelanggan, namun tempatnya tetap asik buat nongkrong, kok.

Nah, setelah kamu tahu sekilas tentang Warung Upnormal Bandung. Dilansir dari foody belum lengkap rasanya jika tidak mengulas tentang upnormal bandung menu apa saja sih yang dapat kamu pesan di sini. Penasaran, kan? Oke langsung aja, check this out!

Menu Kreasi Indomie (IDR 12.000 – IDR 14.500)

Dengan sentuhan tangan kreatif, Warunk Upnormal Bandung mampu menghasilkan menu Indomie yang super unik. Contoh menu kreasi Indomie yang dapat kamu coba adalah Indomie Sambal Matah, Indomie Saus Bolognaise, Indomie Gokil (Goreng Kikil), Indomie Rebus Medan, Indomie Saus Telur Asin, dan yang paling Istimewa adalah Indomie Upnormal.

Menu Roti Bakar (IDR 13.500 – IDR 20.500)

Nggak cuman Indomie upnormal bandung menu aja loh yang terkenal, roti bakar di warung ini juga nggak kalah enaknya. Kalo kamu pengen coba roti bakar yang normal-normal aja, kamu bisa pesan roti coklat + susu, taro, nutella, srikaya, dan lain-lain. Nah, tapi kalo kamu pengen coba yang Upnormal, jangan khawatir karena masih banyak pilihan lain yang dapat kamu pesan seperti roti bakar bubuk greentea, roti ice cream, atau roti half-half di mana kamu dapat merasakan roti dengan setengah keju dan setengah coklat.

Menu Dessert (IDR 23.500 – IDR 25.000)

Belum lengkap rasanya kalo kamu nggak coba dessert dari Upnormal Bandung. Adapun menu basic dessert yang dapat kamu coba adalah ice cream, puding, dan mocha. Yang lebih spesial lagi adalah menu Lemon Cheese Godzilla yang paling terkenal diantara menu dessert Upnormal. Lemon Cheese Godzilla unik banget rasanya. Bayangin aja, ada rasa asin dari keju yang dicampur asemnya mochi lemon terus ditambahkan manisnya ice cream vanilla. Nyaaamm!

Penasaran sama semua upnormal bandung menu, kan? Kalo udah ngiler, buruan kunjungi Warunk Upnormal di Jln. Cihampelas No.74.